县档案局创建了第一个钉子视频搜索服务,以实现调查文件运行零差事
时间:2019-04-05 00:50:17 来源:兴宁资讯网 作者:匿名


“以前,村民需要将有效有效的文件带到县档案检查服务大厅进行检查和使用。我没想到村里的便利中心可以直接处理,视频可以通过视频链接县档案局访问。或者县行政服务中心的工作人员检查文件窗口,直接对文件进行调查是非常方便的。“最近,在惠威镇大屯村便利中心,陈金林,一个村民村里,为了在1995年检查家庭《农村私人建房用地审批表》,经过亲自体验视频搜索和试用工作后,我感到震惊。

近年来,县档案局高度重视档案网络平台建设,率先将电子政务外联网扩展到县行政村,大力推进“便利化”。人民“,并创造性地实施视频搜索和文件”零差事“和”运行“。没有村庄,“最大限度一次”改革的实现就延长了。 “几天前,我们与村里回回镇大榭村的接触成功完成了第一次视频搜索和试验的试运行。”县档案局的主要负责人表示,该局还将推广县内其他行政村。实现“美甲视频设备”的全面覆盖。

未来,村里的村民可以利用便利视频直接与县档案馆工作人员或县行政服务中心窗口进行沟通,通过便利窗口工作人员进行远程沟通,实时指导和录像。通过获取身份证照片和村民个人照片等信息,可以实现档案调查,有效解决农村人远离县城的不便,特别是需要老人访问文件。 “如果您需要签发证书,我们将推出邮政快递服务,以创建一个'方便的一站式',完成快递服务,并通常在第二天邮寄给证人,并且申报者将享受免费,高质量服务。“这位负责人说。

指甲视频功能与搜索网络平台之间的无缝连接,通过在线“面对面”通信,不仅缩短了群众与档案部门之间的距离,而且有效地提高了档案管理员的服务水平。 “接下来,我们将继续使用'云平台''大数据',充分发挥钉子软件的功能,扩大服务范围和服务项目,让群众体验越来越方便的档案质量服务,真正让群众把事情“赶出村庄”,检查档案“零差事”,切实提高群众的满意度和满意度。“这位负责人告诉我。分享给: